Какие дополнительные услуги доступны клиентам такси?

Пользование услугами частных пассажирских перевозок — стандартная практика для сотен тысяч жителей МО. Представители организаций и рядовые граждане, планирующие вызвать такси в Рузе, могут ознакомиться с тарифами нашей фирмы. О том, какие дополнительные виды сервиса доступны клиентам, пользующимся услугами частных перевозок, интересно знать каждому пассажиру.

Опции для заказчиков

Люди, запланировавшие поездку в компании ребятишек дошкольного возраста, при заказе такси могут уведомить диспетчера о необходимости подачи автомобиля, салон которого оборудован детским креслом. Клиентам, которым нужно ненадолго выехать в соседний населенный пункт и сразу же вернуться, доступна услуга перевозки в оба конца. Такой вариант трансфера гораздо экономнее двух отдельных заказов такси.

Люди, которые пользуются услугами частных пассажирских перевозок на регулярной основе, стараются получить привилегии в статусе постоянного клиента. Для таких заказчиков предусмотрена возможность принять участие в бонусной программе. Это позволит постоянным клиентам перевозчика получать скидки при оплате каждой последующей поездки.

Немалая часть вызовов такси приходится на людей, нуждающихся в трансфере из аэропорта или с автовокзала. Такие клиенты могут воспользоваться услугой встречи водителем прибывающих в зоне ожидания. В таком случае заказчики могут рассчитывать на то, что в пункт назначения будет подана машина с вместительным багажником, а шофер поможет погрузить в автомобиль сумки и чемоданы.

Услугами такси активно пользуются не только рядовые граждане, но и представители бизнеса. В число услуг, предусмотренных для корпоративных клиентов, входят разовое обслуживание деловых поездок и регулярная развозка персонала.

Наряду со здоровыми людьми слугами частных пассажирских перевозок пользуются и маломобильные граждане. Для таких пассажиров предусмотрена услуга социального такси. Такой сервис характеризуется демократичными ценами и предполагает подачу машин, оборудованных пандусом и другими приспособлениями для инвалидов, передвигающихся на коляске. Воспользоваться услугами социального такси в Колюбакино клиенты из Подмосковья могут в нашей фирме.