Самые необычные такси мира

Практически каждый современный человек хотя бы раз в жизни пользовался услугами такси, которые давно стали обыденным транспортным средством во всем мире. Так, сегодня каждый желающий может легко вызвать такси в Колюбакино, воспользовавшись удобным мобильным приложением или позвонив диспетчеру. Однако в некоторых странах в качестве такси используются не совсем обычные автомобили.

В каких странах можно прокатиться на уникальных такси

Швейцария — это лидер в борьбе за сохранение окружающей среды, поэтому вполне логично, что в качестве такси здесь используются исключительно электромобили. Эту идею постепенно перенимают и другие страны, но там ее пока что используют только отдельные операторы рынка услуг пассажирских перевозок.

В американском Техасе функционирует служба такси, автопарк которой представлен исключительно машинами марки Hummer. Такие поездки обходятся клиентам немного дороже стандартных, но их это вовсе не отпугивает.

Жители Канады при желании могут прокатиться на такси, в качестве которых используются спортивные автомобили из знаменитой компьютерной игры Need for speed: Most Wanted. В автопарке компании, предоставляющей подобные услуги, присутствуют машины марок Lamborghini и Porsche, а также другие знаменитые спорткары.

Население Кубы не очень часто пользуется услугами такси, но для туристов здесь существует уникальное предложение. Они могут прокатиться на удивительном транспортном средстве, которое носит название коко-такси и по своему внешнему виду напоминает велосипед с одним водительским и двумя пассажирскими сиденьями. Поездка на таком такси поможет поближе познакомиться с самыми интересными достопримечательностями Кубы.

Во Флориде, а теперь и в России, можно вызвать не автомобиль, а самый настоящий самолет, который доставит вас из одной точки в другую. В таком воздушном такси, помимо водителя, помещается до 9 пассажиров, каждый из которых может перевозить грузы весом до 50 кг. Ну а чтобы воспользоваться услугами такси в Рузе, обращайтесь в нашу компанию.