Аэропорты близ Рузы и ближайших городов

Многие люди предпочитают перемещаться между городами и странами самолетом, так как это самый быстрый вид транспорта. Аэропорты есть только в крупных населенных пунктах, поэтому если вам нужно добраться до одного из них из Московской области, стоит вызвать наше такси из Рузы в пункт назначения. В самом городе «воздушного вокзала» нет.

Какие аэропорты находятся рядом с Рузой и ближайшими населенными пунктами

  • Внуково. Он расположен примерно в 83 километрах от центра Рузы, в 47 километрах от Колюбакино, в 51 — от Тучково, в 60 — от Нестерово, в 57 — от Дорохово. Это аэропорт международного класса, откуда вы можете улететь как за границу, так и в российские населенные пункты. Внуково обслуживает более 500 направлений. Здесь имеются гостиница, парковка, кафе и другие объекты. Около 30 авиакомпаний регулярно совершают вылеты из этого аэропорта.
  • Шереметьево. Он расположен примерно в 98 километрах от центра Рузы, в 65 — от Колюбакино, в 72 километрах от Тучково, в 80 — от Дорохово, в 90 — от Нестерово. Этот аэропорт является одним из лидеров по потоку пассажиров, а также входит в список крупнейших по размерам в Европе. Шереметьево обслуживает более 200 международных и внутрироссийских направлений. Его терминалы оборудованы помещениями для отдыха, комнатами матери и ребенка, кафе, спа-зонами и т. д.
  • Домодедово. Он расположен примерно в 134 километрах от центра Рузы, в 91 — от Колюбакино, в 93 — от Тучково, в 98 километрах от Дорохово, в 90 — от Нестерово. Это один из самых загруженных аэропортов в России и он входит в список комплексов с крупнейшим объемом пассажиропотока в Европе. На территории Домодедово есть VIP-залы, магазины и кафе, парковка. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы, поэтому он может осуществлять посадку и взлет самолетов одновременно. Домодедово обслуживает более 150 заграничных и внутрироссийских направлений.

Если вам нужно такси из Колюбакино или других населенных пунктов Московской области до одного из ближайших аэропортов, обращайтесь к нам.