Можно ли перевезти велосипед в такси

Зачастую, отправляясь в поездку на дачу или к родственникам в сельскую местность, люди берут с собой велосипед, чтобы активно провести свободное время за городом. Ехать с таким багажом на автобусе или другом общественном транспорте довольно неудобно, так как велосипед обычно довольно громоздкий. Поэтому стоит воспользоваться услугами нашего такси в Рузе.

Как перевозить велосипед в такси

Для того чтобы быстро и безопасно транспортировать велосипед, при заказе машины выбирайте услугу грузового такси. К вам приедет большая «Газель» (или грузопассажирский микроавтобус), в которую поместится транспортное средство и его даже не нужно будет разбирать. Такой вариант стоит немного дороже обычного такси, поэтому выгоднее выбирать грузовую машину когда вы, к примеру, вместе с велосипедом везете на дачу лишние вещи, которыми не пользуетесь, или в том случае, когда ваше транспортное средство не разбирается.

Можно вызвать и обычное такси, но в комментариях к заказу указать, что нужно перевезти велосипед. К вам приедет машина, на крыше которой будут специальные крепления для перевозки крупногабаритных грузов. Таксист поможет зафиксировать велосипед и вы с комфортом поедете к месту назначения.

Если ваше транспортное средство можно разобрать, оно поместится и в багажник обычной машины. При этом лучше провести процедуру разборки перед вызовом такси, чтобы водитель не ждал вас долгое время, а вы не тратили деньги на простой машины.

В том случае, когда велосипед не подлежит разборке, но вы боитесь перевозить его на крыше автомобиля, при заказе такси попросите диспетчера, чтобы к вам приехал минивен или другая подобная машина с объемным кузовом. Тогда вы сможете поместить велосипед в салон транспортного средства и там хватит места не только для него, но и для вас. Таким образом, вы будете ехать рядом со своим багажом и не станете волноваться о его целостности.

Для того чтобы перевезти велосипед и другие вещи, вы можете воспользоваться услугами нашего такси в Колюбакино, Тучково, Дорохово и других населенных пунктах Московской области.