Как добраться из Рузы в Клин?

Для междугородних поездок многие люди предпочитают использовать общественный транспорт, так как это наименее затратно. Однако условия там не всегда самые лучшие, а кроме того, не на все направления есть прямые рейсы. Поэтому, к примеру, если вам нужно доехать из Рузы в Клин, придется добираться с пересадками или стоит воспользоваться услугами нашего такси в Рузе.

Особенности проезда на общественном транспорте и в такси

Для того чтобы добраться из Рузы в Клин, сначала вам нужно доехать до Москвы. Автобусы №450 и №455 начинают работу в 5:10 утра ежедневно, с перерывами от 15 до 30 минут. В столицу рейс прибывает спустя два часа. Конечная остановка у автобусов — станция метро «Тушинская». Когда вы приедете, нужно будет спуститься в метрополитен и проехать до станции «Планерная». Затем поднимитесь в город и ждите автобус №469, который направляется в сторону Химок. Вам нужно выйти на остановке «Магазин Мелодия», перейти на «Бутаково» и ждать автобуса №437, который и едет в Клин. Таким образом, весь путь из одного города в другой займет у вас почти 5 часов. Кроме того, в общественном транспорте, который идет из Москвы, довольно часто нет свободных мест и вам придется тесниться рядом с другими людьми, а это особенно неудобно, если вы везете с собой громоздкий багаж. К тому же вы потратите большое количество времени на ожидание автобуса, а сам путь получится более длинным, так как вам придется заезжать в столицу.

Если вы не хотите долго ехать в забитом людьми автобусе, выбирайте наше такси в Колюбакино и других населенных пунктах Московской области. Этот вариант стоит немного дороже общественного транспорта, однако взамен вы получаете соответствующий сервис. Удобный салон автомобиля, в котором вы сможете уютно расположиться, не толкаясь и не теснясь, багажное отделение для чемоданов и сумок, а также кондиционер и обогреватель в салоне — все это сделает поездку максимально комфортной. Время в пути составит чуть более полутора часов, а водитель заберет вас в указанном месте и привезет в пункт назначения. Таким образом вы можете ехать даже в непогоду, не боясь промокнуть под дождем или снегом в ожидании своего рейса на остановке.