Чем трансфер отличается от такси

Зачастую при отсутствии личного автомобиля люди выбирают такси. Этот транспорт безопасный и более удобный, чем общественный. Если вам нужно вызвать такси в Рузе или заказать трансфер, вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Все наши водители проходят медицинские обследования и имеют большой опыт вождения.

Наша компания также предлагает услуги такси в Колюбакино, Тучково, Дорохово и других населенных пунктах Московской области.

Основные отличия двух видов перевозок

Они заключаются в следующем:

  • Время подачи. При заказе такси оно в большинстве случаев условное. Вы вызываете машину и водитель приезжает в течение нескольких минут — в зависимости от пробок или его местонахождения на момент получения заказа. При оформлении трансфера вы можете назначить точное время и машина будет подана в указанный срок.
  • Марка машины. Когда вы заказываете такси, выбрать можно только класс автомобиля (эконом, комфорт, премиум), а при оформлении трансфера вы сами указываете модель транспортного средства, которая будет для вас удобнее, из предложенных компанией. Обычно, для трансфера предлагаются авто семейного класса (D), так как в них поместится много человек, или более высокого и комфортного (E, F), что очень важно при поездках на длительные расстояния, к примеру в аэропорт.
  • Цена. Перевозки на такси стоят дешевле, чем трансфер, однако стоимость напрямую зависит от комплекса услуг. Оформляя трансфер, вы получите больше преимуществ, поэтому цена перевозок соответствует качеству.

Объем оказываемых услуг — еще одно отличие. Задача водителя такси — привезти клиентов из точки А в точку Б, быть приветливым и доброжелательным. В салоне должно быть чисто, но внешне машина может приехать немного грязной, так как шоферы не каждый день моют автомобиль снаружи. Заказывая трансфер, вы получите полностью вымытое транспортное средство — как внутри, так и снаружи. Водитель трансфера встретит вас возле выхода и поможет донести и погрузить багаж (таксисты не всегда так делают), также он достанет сумки и доставит их до самого входа в аэропорт.